Рекламное предложение.


Уважаемые рекламодатели! Мы рады приветствовать Вас!

Каналы размещения рекламы, то есть те средства, с помощью которых информация передается потенциальному потребителю, могут быть самыми разными. Конечно, на ум сразу приходят печатные издания, телевидение, радио. Но это далеко не полный перечень. Мы часто видим коммерческие объявления на улице в самых неожиданных местах — на стенах зданий, на бортах автомобилей, на асфальте. Чтобы сделать объявления более заметными, придумали даже специальные конструкции — щиты, растяжки и проч., которые можно увидеть и на оживленных улицах, и на загородных трассах. Разумеется, востребованным каналом для связи с потенциальными покупателями является интернет.

Разместив рекламу на сайте района, Вы получите целевую аудиторию, потенциальных клиентов и покупателей.


Размещение рекламы на сайте.


Примечание: все баннеры показываются без ротации, на всех страницах сайта района!

Бонусы!

При размещении баннера на сайте района бонусом Вы получаете страницу с дополнительной информацией о Вас, Вашей организации!
На эту страницу пользователь попадает нажав на баннер!
На странице можно разместить максимум полезной информации: описание, портфолио, фотографии, видео, контакты, схему проезда.
Все создаваемые страницы добавляются в индекс поисковых систем Google и Яндекс - информацию о Вас будут находить непосредственно через поиск!
Данная страница не удаляется, даже если Вы не захотите продлевать показ баннера на следующий год. Она будет продолжать приносить клиентов еще много лет, пока работают наши сайты!

Примеры баннеров и страниц с дополнительной информацией к ним.

Нажав на баннер, откроется страница с доп. информацией!




Баннер 200 х 100 (анимация? формат gif). Стоимость размещение: 1 год / 2400 руб.





Баннер 200 х 200 (анимация? формат gif). Стоимость размещение: 1 год / 3600 руб.

                  



Баннер 200 х 300 (анимация? формат gif). Стоимость размещение: 1 год / 4800 руб.

                  



Баннер 778 х 100 (анимация? формат gif). Стоимость размещение: 1 год / 5500 руб.









Часто задаваемые вопросы!

Вопрос 1. Где размещается реклама на сайте?

Ответ 1. Ваша реклама размещается в специально отведенном блоке для рекламы, который находится слева и по центру сайта!

      

Вопрос 2. Будет ли бонусом созданная страница индексироваться и находиться в поиске?

Ответ 2. Все созданные и размещенные нами страницы на сайте района появляются в поиске через 2 недели, после индексации сайта поисковыми ботами Яндекс и Google!

Вопрос 3. На каких позициях будет страница с доп. информацией в выдаче поиска Яндекс и Google?

Ответ 3. Страница попадает в первую 10-ку в поиске (1 страница выдачи), чаще всего это первая тройка выдачи.

      

      

Вопрос 4. У меня есть свой сайт, возможно поставить ссылку на него?

Ответ 4. Да! Мы можем поставить ссылку на Ваш ресурс (сайт, группу или страницу в соц. сети).

Вопрос 5. Как долго делается баннер и страница с доп. информацией?

Ответ 5. 2-3 дня, после того как Вы предоставите всю необходимую информацию для разработки баннера и наполнения страницы.

Вопрос 6. Как можно оплатить размещение рекламы?

Ответ 6. Оплатить размещение рекламы можно следующими способами:

Карта Сбербанка:
№ 5469300010826177

Яндекс Деньги:
№ 410011218648216

QIWI Деньги:
№ +79528311707

Деньги@mail.ru:
№ 1013800127706128

WebMoney:
WMR № R298747871930
WMZ № Z120656828314
WME № E180559816802

Вопрос 7. На каких сайтах еще можно разместить рекламу?

Ответ 7. У нас более 30 сайтов, почти по каждому району Краснодарского края:


Сайт Абинский район www.абинскийрайон.рф
Сайт Апшеронский район www.апшеронскийрайон.рф
Сайт Белоглинский район www.белоглинскийрайон.рф
Сайт Белореченский район www.белореченскийрайон.рф
Сайт Брюховецкий район www.брюховецкийрайон.рф
Сайт Выселковский район www.выселковскийрайон.рф
Сайт Гулькевичский район www.гулькевичскийрайон.рф
Сайт Динской район www.динскойрайон.рф
Сайт Калининский район www.калининскийрайон.рф
Сайт Каневской район www.каневскойрайон.рф
Сайт Кореновский район www.кореновскийрайон.рф
Сайт Красноармейский район www.красноармейскийрайон.рф
Сайт Крыловский район www.крыловскийрайон.рф
Сайт Крымский район www.крымскийрайон.рф
Сайт Курганинский район www.курганинскийрайон.рф
Сайт Кущевский район www.кущевскийрайон.рф
Сайт Ленинградский район www.ленинградскийрайон.рф
Сайт Новокубанский район www.новокубанскийрайон.рф
Сайт Новопокровский район www.новопокровскийрайон.рф
Сайт Отрадненский район www.отрадненскийрайон.рф
Сайт Павловский район www.павловскийрайон.рф
Сайт Славянский район www.славянскийрайон.рф
Сайт Староминский район www.староминскийрайон.рф
Сайт Тбилисский район www.тбилисскийрайон.рф
Сайт Темрюкский район www.темрюкскийрайон.рф
Сайт Тимашевский район www.тимашевскийрайон.рф
Сайт Тихорецкий район www.тихорецкийрайон.рф
Сайт Туапсинский район www.туапсинскийрайон.рф
Сайт Успенский район www.успенскийрайон.рф
Сайт Щербиновский район www.щербиновскийрайон.рф




Вопрос 8. Можно ли посмотреть статистику сайта более подробно?

Ответ 8. Да, конечно! На графиках ниже представлены основные показатели сайта.

Статистика за год.



Аудитория


Посетители: по странам мира.



Вопрос 9. Почему стоит разместить рекламу на сайте района?

Ответ 9. Размещение рекламы у нас намного выгоднее, дешевле размещения рекламы в печатных изданиях, на радио или по средствам смс рассылок! Давайте произведем простой расчет:
При средней посещаемости сайта за 1 год 198 посетителей в день. 198х12х30 = 70000 показов Вашей рекламы в год!
Баннер 200х200 стоит 3600 руб./год. 3600/70000=0,05 руб./показ.
Считаю, что это намного эффективнее печати листовок, так как 1 листовка стоит минимум 1.20 руб./шт.






Индивидуальный предприниматель
ЦВИРКУН ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Создание, сопровождение и продвижение сайтов. Реклама в Интернете.
Тел.: +7(918)627-30-91, +7(952)831-17-07
Режим работы: с 9.00 до 22.00

Почта e-mail: 79528311707@yandex.ru
Skype: jenek100287   |  Viber: 79528311707   |  Icq: 600204617

Открыт к любому взаимовыгодному сотрудничеству.





Яндекс.Метрика